Religião
O tempo deitou e dormiu
O céu desabou e chorou
O sol se esfriou e sumiu
A noite eterna morreu
Ninguém entendeu o sinal
Ninguém ouviu o fim da canção Ninguém sabe o que se saberá
Eu sei
O tempo, a noite e o céu
O sol do mais lindo verão
A chuva que arde febril
Secou feita terra do chão
Sol
Noite Tempo
Céu
Nada mais celestial
Nem toda flor se aflora
Nem todo fogo queima
Néctar de deuses pagãos
Se engole no rito de amar
O tempo acordou era tarde
O Céu se calou às estrelas
O sol ressurgiu mais voraz
À noite
Sei que é difícil saber
O que não se pode explicar Quem sabe sabe não dizer
O que se acabou de rimar
Deus Mãe
Pai
Filho
O que não se pode mudar