Inimigo da realidade
As visões e palavras
As coisas erradas que o acerto encara
Todas as vezes que penso no nada
Que poderia ser meu refúgio, minha morada
As pessoas e seus tormentos
Que trazem dores e acalentos
Os momentos de solidão
Que conspiram para o não
E negar a si mesmo
Talvez seja o maior desejo
De um corpo sem direção