P R E C I O S I D A D E S ( 382 )
Sentir tudo de todas as maneiras ,
viver tudo de todos os lados ,
ser a mesma coisa de todo os modos
possíveis ao mesmo tempo ,
realizar em si toda a humanidade
de todos os momentos
num só momento difuso , profuso ,
completo e longínquo .