NO MUNDO DA ESPERTEZA

NO MUNDO DA ESPERTEZA

Mário Osny Rosa

A morte vem lentamente

E o transforma num escravo.

Dos hábitos e das lentes

Cores berrantes que veste.

De um mundo que o ignora

Só vale pelo que ganha.

Sempre o suga a toda prova

Tudo já é coisa estranha.

De uma tamanha façanha

Do capital globalizado.

Já se torna uma montanha

Ignorando já o coitado.

Tudo ele já paga

Menos o ar que respira.

Se tiver que pagar

Morre logo sem respirar.

São José/SC, 1º de janeiro de 2.008.

morja@intergate.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/01/2008
Código do texto: T798998