Uma breve Estrela.

Oh, breve estrela cadente,

Que deixou de existir no espaço

Para viver agora em minha mente.

Por que me escolheste para te guardar

depois de uma existência quase eterna,

apagada assim tão de repente?

Te guardarei, te guardarei,

No espaço agora da memória

Já que te reconstruir não poderei

Serei teu refúgio e guardião

E tu, uma luz a me guiar,

pela vasta humana escuridão.