saber?
Um quase nada de muito querer
É sabido que o sábio sabe saber
Porém, não sabe o sábio
Que saber sem saber é não saber
E assim sofre
Porque não sabe
Que um quase nada de muito saber
Faz sofrer porque não sabe que não sabe
Pois acredita muito saber
Que um quase nada de muito saber
É não saber o que pensou saber