Singela Flor, Minha Neta!
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Para Maitê, minha neta amada!
Singela flor, minha neta, quinze anos,
Em teus olhos a luz dos sonhos risonhos.
Que o tempo seja gentil, que a vida seja doce,
Que cada passo te leve onde a felicidade repousa.
Cresces como a rosa desabrochando ao sol,
Tua essência, tua graça, encantam o arrebol.
Que teus dias sejam cheios de riso e de amor,
Que o mundo se curve diante do teu fulgor.
Como a flor que desabrocha, tu também florescerás,
Caminhando com coragem, enfrentando o que verás.
Que tua alma seja livre, tua mente sempre aberta,
E que a paz te acompanhe em cada descoberta.
Minha neta, singela flor, és luz neste jardim,
Teu sorriso, teu ser, são bálsamo para mim.
Que a vida te sorria, que o amor te envolva,
E que tua jornada seja repleta de esperança renovada.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 16 de janeiro de 2024 .
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada