NÃO CONFIO MAIS
Quando te vi na janela
Foi paixão a primeira vista
Coração de artista batendo forte
E a sorte nao soprava a meu favor
Trouxe comigo a dor
Que o poeta carrega na vida
Pra te chamar de querida
E seus olhos olhavam
Com ar de filosofia
Em outra direção
Pra que ancorar seu navio
No meu porto seguro
SE futuro de prazer está nos sete mares
Nos ares e lençóis que já provou
Parei de acreditar, não confio mais
Na sereia que me enfeitiçou
Com as juras de amor
E oa pesadelos mais medonhos