Tudo e mais um pouco

" Tudo e mais um pouco "

A Lua brinca no céu e seus olhos brincam com os meus "

Que a Lua faz presença influente em nossas vidas já sabemos e até aqueles que não acreditam são tocados.

Lua que me faz tão bela desprovida de uma beleza padronizada e sim tão única multifacetal.

Lua e eu, eu e você a Lua entre nós a nos dizer!

Somos feitos de fases,alegrias euforias movimentos e pausas e em todas as fases somos feitos de um pouco mais de nós.

Oh riqueza de minha alma que vem como o pulo do gato a navegar no telhado em noite de Luar a me encantar.

Olhos brilhantes a brincar com os meus em uma dança mágica expressando nossa arte de ser.

Ser livres para navegar e juntos brincar, brincar de cadê a Lua, linda escondida por algumas nuvens a bailar sobre o mar, fazendo o desfecho no céu a nos provocar.

Tão infinita a imensidão de nosso sentir que juntos seguimos a contemplar.

Iluminados estamos e seguimos a bailar por entre o brilho das estrelas nossos olhos irão gotejar, trazendo o mais puro fluir de nossa essência de existir para um no outro unidos mergulhar.

Estamos um para o outro como a Lua está para o mar.

Das alegrias da vida ter alguém para amar!

Alma Poética Luz

Alessandra Mello