Oceano

Oceano

A noite era de muita chuva e ele estava a caminho dela, chegou junto com o sol em uma manhã de verão, trazendo sua tocha que ela acenderia sem sacrifícios. No primeiro instante em que seus olhos se cruzaram corpos se abraçaram uma vibração tomou conta aumentando o desejo ardente.

Pronta para ser beijada e amada por aquele homem que mexia tanto com sua mente safada ela se entregou plena.

O beijo era profundo e os corpos pediam mais,

até que ela sentou na beira da cama abriu as pernas apoiando os pés na parede ele adentrou seu ventre devagar a levando a estímulos eletrizantes.

E no ritmo acelerado de vai-vem ela dizia para ele continuar e soltava uns gemidos de prazer enquanto acariciava seus próprios seios.

Foi então que ele a adentrou profundamente e gemeu ao sentir as águas daquele oceano de mulher banhar os lençóis seu membro e coxas, se entregou ao gozo e o sorriso veio automaticamente lindo.

Extasiado foi saindo do ventre dela e dizendo o quanto estava feliz em ver tamanha excitação, que mulherão da porra.

Alma Poética

Alessandra Mello