Instigante

Instigante

O aroma da fruta é algo instigante que pode nos levar a mergulhar em universos suculentos e paralelos.

Oh fruta doce e perfumada

Que me inspira a senti-la e deseja-la, imagina-la e trazer lembranças frutais.

Aguça meus sentidos esse mix de cheiros nesse pomar tão perfumado.

Pomar delicioso vontade de ir mordendo,cheirando, chupando,saboreando vitamina de todas as frutas.

Vem manga com goiaba

Vem maçã e pera perfufada, vem banana e melancia satisfazer minha alegria, quando respiro mais profundo vem as laranjeiras com o néctar suculento aguçar minha sede mais danada.

Embriagada de aromas instigantes, mergulhada nos sabores saciando meus mais íntimos desejos.

A começar por seus beijos, suculentos e perfumados feito ameixa madura banhada do orvalho.

Banquete saboroso de frutas frescas que me instigam querer tanto seus beijos, para assim mergulhar em nosso pomar saciando nossos desejos.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello