Encaixe Provável

Se eu dissesse que não bateu saudade estaria mentindo para mim mesma

Tem horas que faz falta a palavra trocada

O riso fácil na hora da bobagem inteligente

O bom humor do acordar ao adormecer

As coincidências inexplicáveis e a invasão do espaço

Tem hora que penso no acaso certeiro

No encaixe que provavelmente daria certo

Mas me apego ao que mais admiro e prezo, a transparência e o jogo limpo

Confesso que não deixo de pensar nas possibilidades de como seria, mas com os pés no chão, me agarro às inexquecíveis horas vividas em cada agora de ontem que podiam ser os instantes de hoje, amanhã e sempre!

*Pimenta Poética