Lembranças latentes

Contigo daria mil passos pra frente

Mas recuo alguns pra trás e trago na lembrança o arrepio, o olhar e as tantas palavras das conversas que banharam a madrugada

O encontro foi obra do destino, tinha que acontecer, estava predestinado no limite do que foi

Nos embalos da trilha comum, da sincronia filmográfica, na sintonia das vontades

Indiscutivelmente vivida e sentida

Inesquecível no resumo de uma história tatuada em mim!

* Pimenta Poética