Dança do coração
Coração dança batendo,
Dentro de um peito feliz.
Professor feliz, vivendo,
Ou quiçá um aprendiz.
Coração chora calado,
Mais calado, ele sorri.
É um eterno apaixonado,
Em um grande frenesi.
Coração dança sangrando,
No incessante tum-tum-tum.
E a vida vai levando,
Procurando ter mais um.
Coração é traiçoeiro,
Dança sem minha vontade.
Lembra dias passageiros,
E me mata de saudade.
Coração é bravo, é forte,
Extravasa a sedução.
Vai dançando até a morte,
Compassando a emoção.