ONDE A FELICIDADE TRANSBORDA
ONDE A FELICIDADE TRANSBORDA
O meu poema é alento...
Soprado pelo coração
É mensageiro e é vento
A quem o quer ou não...
Tem na gratidão, a força...
Pois goza de plena saúde
Ó Grande Mentor... O ouça!
Com bom caráter e virtude...
Na busca daquele desejo...
Em sonho não realizado
Que está no poder do beijo
De todo amor idealizado...
É o que une dois corpos...
E os dois a se merecer
Em exultantes fenótipos
Ninguém pode interceder...
Só deixa toda vida perfeita...
Quando se deita e acorda
Onde a felicidade se espreita
A cada hora que transborda...
(ONDE A FELICIDADE TRANSBORDA - Edilon Moreira, Março/2021)