O iniciar

O iniciar ...

na extrema luminosidade

um Branco total

VAZIO

uma nova idéia a nascer

zaz traz

Flash

a cortina se abre

da cartola do mágico

um Pássaro...

uma Flor

mil e uma possibilidades...

um Arco-iris em leve seda dança...

surpresas

superam os planos

as retas

põe-nos em circulo...

ascendentes mariposas

feito bailarinas ao nascer do sol...

Virgínia além mar 31-12-07 a 01-01-08)

( Inspiração no Poema "Obscuro " de BiláBernardes

Publicado no Recanto das Letras em 30/12/2007

Código do texto: T797429)

pingpong in http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=25027082&tid=2575082727914267879

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 01/01/2008
Código do texto: T798964