Entre Gozo e Regozijo
A minha poesia é o meu orgasmo
o meu gozo em uma transa
um momento maravilhoso
As minhas letras é o êxtase
de amamentar minha filha
é o regozijo de ter dado prazer a outrem
A minha poesia é a expressão
das minhas dores ou dos meus deleites