PÁSSAROS EM NÓS - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES
Pássaros em nós
Entre voo e o amanhecer
Entre o sonho e o entardecer
Vi o seu sorriso no alvorecer
Senti-me ao seu lado no anoitecer
Senti em suas asas
Como pássaro em nós
Coberto por lençóis
Voo ao seu encontro
Imaginei em suas emoções
Como pássaro nos ares
Se encontramos nos sonhares
E fincamos sentimentos em corações
Entre sol e lua
Somos alma astral,
Poética e floral,
Lírica luz
Entre noite e dia
Somos brisa de emoção,
Sonho orvalhado n'alma,
Sentimento e poesia.
Entre dia e noite
O voo nos revela,
Voo sobre o despertar,
Voo no mesmo ar.
Entre voo de sentimento
O bem querer é pouso certo,
Faz o horizonte perto,
" Voo ao seu encontro".