A Queda da França(O Piano Verde, página 14)

A Queda da França(O Piano Verde, página 14)

Pobre França! Duas vezes aviltada

Pelos prussianos e alemães!

Tu sabes agora o peso de uma

Civilização que se entrega às

Guerras apenas para consumir

Os recursos que a Terra entrega

ao homem.

Tu caíste, mas hoje em nosso

Presente tu vives mais bela,

E todos aqueles que quiseram

Destruir-te não mais existem.

Não haverá nenhuma Germânia,

Apenas a eterna Paris- Cidade das

Luzes.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 01/02/2024
Código do texto: T7989362
Classificação de conteúdo: seguro