Esperança
Esperança
Ecoa o grito da paz
Renovo desejas sentir,
Multiplica a miragem a diante
Plorifera o equilíbrio em ti.
Aniquila o mal na raiz
Solicita a nirvana na aurora,
Para quem quiser prosseguir
Para quem quiser participar
Para quem souber amar.
Bramido será longo, mas sempre alto
Será confiante, passará a ser outro
Sempre inteiro.
O tédio será passageiro.
A paz companheira.
Serenidade fascinante.