Sussurros

Você voltou a me assombrar.

Seu vulto passou por aqui essa manhã.

Me pergunto: Porque ainda não me matou dentro de ti?

Eu fui a carrasca mais cruel e impiedosa?

É o que dizes por aí.

Poderia ter me dado toda essa atenção

enquanto ainda estávamos dentro de um relacionamento.

Mas você foi escasso.

Foram palavras ao vento.

Agora, tarde da noite, ainda tenho notícias suas.

Usa meu nome como muleta numa performance de vítima.

Eu gostaria que não houvessem mais sussurros.

Mas você insiste em me espreitar.

Seu castigo é me maldizer e no seu coração saber que está mentindo, pois sempre fui doce com você.

Talvez na verdade não seja você o fantasma,

mas sim o remorso com quem anda de mãos dadas.

Lou S
Enviado por Lou S em 31/01/2024
Código do texto: T7989310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.