COSMOVISÃO DA VIDA SER
Ontem mesmo a moda era uma
Agora a moda muda a toda hora
Na moral se vai levando a vida
Que com o tempo que passa namora,
Assim percorrendo os sonhos
Vai sempre correndo mundo afora.
Desejos dos mais absurdos e crus
Se manifestam em infinitas verdades,
Criaturas na ânsia involuntária
Dissimulação conforme a vontade
De se impor como em vias de fato
Falseando a lei, a dor e a felicidade.
Assim o tempo ilude o tempo todo,
Tempo, espaço e energia lado a lado.
Inverso da triste solidão onde humano
Quando numa visão se observa parado,
Rodopiando na visão descomunal
Aquele que pensa observa tudo calado.
Reticências voa no turbilhão em verbos
Mutação vai alterando o sentimento
Velocidade segue riscando todo destino
Em desejos etéreos por cada momento.
Em zigue-zague a vida sempre segue
Sempre em frente como eterno alento.