Minha Poesia
Minha Poesia
A minha poesia alcança
As estrelas no céu
Os sonhos no coração
As cores no arco-íris
A minha poesia alcança
As dores do mundo
As alegrias da vida
As esperanças do futuro
A minha poesia alcança
Você que me lê
Você que me inspira
Você que me faz feliz