O que é?

Em português, saudade.

Em qualquer outra língua, silêncio.

Mofo, visgo, rastro de correnteza

Poça d’água na boca sedenta

Violenta

Sem volta e sem razão,

Senão, sem certeza.

(Sobre 30/01 - dia da saudade - com atraso)