O INSTANTE

Nada, senão o instante,

Existir sobre a corda do agora,

esticada no alto do picadeiro do tempo

Meus olhos se abrem no ontem

E o futuro é horizonte à frente

Como paisagens de passagem

Nas janelas da viagem

Nada, senão o instante.

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 31/01/2024
Código do texto: T7989235
Classificação de conteúdo: seguro