Submergiu Minha Alma

Submergiu Minha Alma

A mutuocidade é o encontro de incomuns, as sensações contempladas por nossa nudez é o divino.

E entre palavras e toda filosofia poética nos encontramos.

Gozamos entre palavras e versos, fizemos amor entre serne e a mais sincera energia, ultrapassamos um ao outro.

Me despiu ao enxergar além de um poeta, conheceu o ser que tens amor além de palavras.

Marcos Fernandes