Fascinante

Fascinante

Um brlho que penetrou, confundiu, hipnotizou, o olhar sem medidas.

Uma fonte de amor luz, e energias, um abraço e beijo sem igual.

A autenticidade de ser única, me tomou e fez seu. Um encontro que irei carregar, uma relíquia que é uma jóia rara.

A canção das canções a música que é meu renascer.

Marcos Fernandes