Sobre Páginas

Sobre Páginas

As vezes é uma história que apenas, estava na fila da leitura.

Aquele capítulo que parecia não ter nexo, desconexo, mais as linhas e traços começam a dar sinais.

As folhas se magnetizam, as energias fazem amor, o conto de fada cai por terra.

Puts, é real o surreal se abrindo em horizontes que se encaixam em sonhos.

E pior que nem tinham sido partilhado, apenas nos poros da alma amarga e não mais confiante.

Então a linguagem das palavras se encontram e fazem degraus que constrói e reconstroi.

Uma nova morada um novo propecto, um mundo desconhecido e já reconhecido dentro de ambas as partes.

Poró a poró, pele a pele eu você sei lá bora ver somente luz e paz.

Marcos Fernandes