ONDE ESTÁ

Minha princesa ainda encantada

E que nem sequer sabe de mim,

Nem do quanto que Sofro assim

Esperando por ela; a minha amada!

Enquanto isso o tempo passa

E eu aqui todo meio sem graça,

Sempre na esperança que veja

Em mim o alguém a quem deseja!

Enquanto ela não desencanta e aparece

Não posso dar-lhe o beijo sem encontrá-la,

Peço todas as noites em minhas preces

Que ela venha e só assim poderei amá-la!

Mais onde está e por onde anda minha princesa

Que não sabe nada de mim e dela também nada não sei!

Trago comigo uma grande e absoluta certeza

De que mesmo sem sabe se você existe já me apaixonei!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 31/01/2024
Código do texto: T7989178
Classificação de conteúdo: seguro