VENHA SEM CERIMÔNIA
Venha sem cerimônia
Às portas de minha embaixada
Te amarei com parcimônia
Nunca fostes tão desejada.
Juro, não terei vergonha
De eleger-te minha amada
É tudo que um homem sonha:
Meu coração ser tua morada.
Venha cheia de desejos
Que eu cumprirei minha sina:
Saciar tua sede de beijos,
Fazer-te feliz, minha menina
Neste enlace de ensejos,
Nesta paixão que alucina.