Evolução
Me conte um tanto da sua história
Me ajude a me encontrar em mim mesmo
Me dê mai tempo para pisar nas pedras enquanto me olho da janela
Me enforque em seus braços enquanto nadamos até o céu
Me mate devagar até uma validação
Um pouco de solidão para mim e sangue para você
Me dê flores secas e palavras vazias com uma pitada de promessas não compridas
Me dê um copo de água e eu farei a tempestade
Me deixa na escuridão e então lamentarei
Uma evolução única
Com rabiscos e nós em suas veias
Conexão com o divino
Deja vu magnético
Eu fiz a minha escolha.
Anthony Valença, Linha 12 Safira, Carro 2036, porta 08, 29 .Jan .2024