POESIA QUE NINGUÉM LÊ
POESIA QUE NINGUÉM LÊ
Poesia que ninguém lê...
É como noite sem dia
É frio sem se aquecer
É casa sem moradia...
É flor nascida no deserto...
Tendo sua rústica beleza
É caminho longo e perto
É a dúvida e é a certeza...
A poesia tem algo maior...
É a luz que vem do poeta
Brindar ao nascer do sol
E soprar a límpida corneta...
Escreve-se mal ou bem...
Nos versos a simplicidade
Só dizem o que contém
Na ímpar generosidade...
(POESIA QUE NINGUÉM LÊ - Edilon Moreira, Março/2020)