Mutável

Mutável

Quando mergulhamos dentro de nosso ser descobrimos que temos infinitas possibilidades e tesouros capazes de acender nossa própria luz.

Luz da nossa alma, nos trazendo vida, força, descobertas, sensações incríveis, tornando possível nosso despertar de consciência.

Geralmente esse Despertar acontece após algum trauma, sofrimento, perda, decepção, acontecimento que vem como uma avalanche em nosso ser revirando tudo por dentro e transcendendo fora.

Nesse momento acontece uma ruptura do ser com si mesmo, trazendo a tona sua verdadeira existência.

É como se fosse um renascimento, despertando um renovo dentro de si.

Essa magia é uma das mais importantes realizações da vida, pois a partir dali tudo muda.

E acreditar em si mesmo passa ser primordial para todas as realizações.

Permita-se acredite em você, tem um novo mundo disponível em sua volta, seja o colorido a luz que vai acender os novos milagres que é viver.

Você é um ser mutável use sua mutação ao seu favor e ajude a despertar sua nação.

Alma Poética

Alessandra Mello