Sedenta

Sedenta

Dedilha minha alma com prazer, quero sentir seus dedos, lábios, cheiro, a eletricidade que acende meus mais insanos desejos.

Seu massagear com as mãos, boca, barba, língua, cada dialeto indecifrável.

Seus dedos em meus cabelos enquanto sondando me penetra, fascinado.

No desejo borbulhando e arrepiando meus pelos, seu gemido como um alívio na respiração ofegante.

Mergulhada em nossa infinita imensidão de prazer minha boca seca, vibrando querendo mais e mais, a pulsação relaxa, enrijece e vou novamente fluindo na dança.

Minha alma goza múltiplas sensações.

Meu corpo para e minha respiração vai voltando ao ritmo lento, sinto você em câmera lenta saindo de meu ventre que ainda pulsa seu sentir.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello