Imposto

O imposto é a úlcera do café que eu pago.

O imposto é o câncer do miojo que eu pago.

O imposto é o azedo do arroto que eu pago.

O imposto é o sono do trabalho que eu pago.

O imposto é a fome da comida que eu pago.

O imposto é o medo do repúdio que eu pago.

O imposto é a morte do sonho que eu pago.

O imposto é meu azar do governo que trago.