Palavras
Como nervos,
Ouso sustentar contato
Com a palavra, num ato
Onde fervo de fato
Se as linhas são
intrusivas, corrosivas
Cortantes e incisivas
Estanco o curso
Trato as feridas
Pois cicatriz adquirida
Ostenta belo percurso
O mundo e seu ritmo descompassado
Aos trinta devia nele já estar versado
Entre maus hábitos e questionamentos socráticos
A evolução pessoal vem do estudo e método pragmático
Tuas palavras são cascata
As minhas são cataratas
Tu és poente
Já eu sou alvorada