A MÚSICA DO MAR

Quando me perguntam qual é o estilo de música que ,eu gosto de escutar , samba , bossa ou rock ?

funk , folk, jazz ou reggae ?

Respondo , que som que eu curto escutar

é o som do mar !

Curto essa música natural

com uma concha acustica

enamorando a lua nua...

vendo o nascer do sol

Música clássica perfeita

Música sem letras

a percussão é uma ode , e acontece

quando as ondas nas pedras explodem

Música que tem cheiro de maresia

Música de um mar revolto é música punk

Música do mar em festa com ondas de alegrias

é música pra rainha Iemanjá e sua magia

O vento espalha esse som em todo lugar

Música onde dança o surfista

Música que fazem até os navios cargueiros balançar

A Música do mar é uma poesia sem versos

A Música do mar é uma poesia de ondas sonoras

É uma música de puro encanto

de força descomunal

que traz muita paz com seu som natural

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 31/01/2024
Código do texto: T7988921
Classificação de conteúdo: seguro