ANTANHO
ANTANHO
Saudades do antanho
Onde não me sentia estranho
Agora faço parte da turma
CULPADO+
C de conservador
U de ultrapassado
L de liberal
P de patriota
A de aloprado
D de direitista
O de opressor
+ de mais velho
Significa que não posso
Não devo
Ter opinião
Nem direito a manifestação
A não ser no asilo
Prêmio maior
Por ter participado
Na criação da geração
Que muito protesta
Mas traz escondido
Atrás da testa
Um cérebro que pouco pensa
E quando pensa
Pensa que tudo é e foi festa
E a tudo arresta