Coragem bêbada
De onde vêm tua distância
Tuas palavras presas na alma
Violam teus sentidos e te mostram
O espelho que nega tua existência
Descaso, prepotência e inveja
Fraqueza, saudade, sonhos, liberdade
Só se revelam após um copo
De vinho, whisky ou cerveja
Nascida a coragem,
Disparas marimbondos sem direção
Em palavras bêbadas desenfreadas
Misturadas a olhares perdidos e poderosos
Em que colo queres deitar?