SOU FEITO DE VENTO

Às vezes, tenho dias sem fim

Noutras noites , despenco em abismos colossais

Faço das horas minhas asas no tempo

Passo por horizontes que sonhei

Rasgo meu peito nas grades de aço

Sou feito de vento

Dia desses, alimentando monstros no quintal de casa, fui devorado por pensamentos vorazes

Lutei com dores que trago na memória

Destruí planos traçados

Reví a vida em um espelho quebrado

enquanto andava na contramão do que fui

Hoje, depois de vagar por invernos, vou criar verões em jardins coloridos

Acho que vou fazer um mundo distante

Salto pra dentro do peito e deixo as horas rodando sem rumo.

Elpidio Jr
Enviado por Elpidio Jr em 31/01/2024
Reeditado em 29/04/2024
Código do texto: T7988805
Classificação de conteúdo: seguro