ENFIM * Poesia 31
Enfim,
eis me aqui,
depois de tantos saltos, pulos,
passadas e afins
encerrando mais um ciclo de dias
nas letrinhas, assim (❁´◡`❁)
Semeei flores neste jardim
ao som da melodiosa flauta do
meu galante e amado Querubin (●'◡'●)
Usei e abusei das rimas e das letras
nos tons matinais de um azul perolado
e no ocaso um admirável carmim ╰(*°▽°*)╯
Agradeço de coração
e levanto um brinde a essa fecunda interação
Tintim!🥂
Foi bom pra você , porque foi bom pra mim💖
Se perguntares se quero mais, digo que SIM👧🏻
Agora, volto ao camarim
Fim 🌻
Poesia nº 31 do Ano de 2024
Agradeço a todos leitores, apreciadores , visitantes e passantes na página, pela atenção aos meus escritos dispensadas.
O tempo de vocês é valioso e me sinto feliz com essa parada aqui. 💗