PARA COMEÇAR O DIA

Uma poesia cantando

É hora de alegria

O Sol já está brilhando.

Uma xícara de café para animar

Depois uma mesa bem caprichada

Sentem-se para degustar.

Agora uma boa prosa

Tenham todos um Bom Dia

Antes da magia ir embora.

Irá Rodrigues.