"A ARTE DE ESCREVER" & + interações com o mestre: Aristides Dornas Júnior

"A ARTE DE ESCREVER"

Tal arte é o ouro garimpado,

Ao longo duma vida proveitosa,

Dela arrancando aprendizados,

Por quem tem a mente estudiosa...

Cada verso feito rosas

Perfuma poesias e trovas,

Sejam livres ou rimados

Tornando-as gloriosas...

Tal arte é o ouro garimpado,

Ao longo duma vida proveitosa...

Para o texto:

AS FRASES E O TEXTO

.....................................................

INSTANTES ETERNOS

Eternizar o instante,

Nos versos duma poesia,

Requer um dom fascinante,

Que só Deus nos propicia...

O poeta é consciente,

Desse poder transcendente,

Para arte, importante,

Que ninguém mais poderia,

Eternizar o instante,

Nos versos duma poesia...

Para o texto:

TE POETO

.........................................................

APRENDIZ

Mesmo um livro que já tenha lido,

Ao reler, descubro as novidades,

Que antes passara despercebido,

Feito as benesses da mocidade...

A vida me fez sentir,

Que não chegaria aqui,

Se não tivesse aprendido,

Revendo minhas saudades...

Mesmo um livro que já tenha lido,

Ao reler, descubro as novidades...

Para o texto:

O APRENDIZ

.................................................................

BÍBLIA SAGRADA

Com dez anos a conheci e nosso amor inicia,

Mantida a afinidade, confrontamos conteúdo.

Aprendendo amar e também duvidar de tudo.

De tristeza ou euforia e da dor que me afligia.

Nas horas difíceis, minha melhor conselheira,

Sabedoria que abranda, holofote que doutrina.

Minha luz na escuridão, rigor de quem ensina.

Revelação que a mim, encantou a vida inteira.

A verdade que liberta, nos acorrentando a lei.

Reforça o Cristo modelo, que entre nós viveu.

Segui-lo, nos orienta, quem ouviu e escreveu.

Tê-lo consciente n’alma, é como eu o levarei,

Não importa onde vá, é luz que Deus me deu,

E foi na bíblia sagrada, onde antes, encontrei...

(Reedição)

Para o texto:

A BÍBLIA LIDA

De: Aristides Dornas Júnior

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Aldrin M Félix:

A arte do verso metrificado

O gênio da rima perfeita

A perícia do escritor prosador

E a ironia do poeta trovado

A arte pela arte, com amor.

Excelente, mestre!

Deus nos abençoe e nos ilumine hoje e sempre;

Para o texto:

"A ARTE DE ESCREVER" & + interações

com o mestre: Aristides Dornas Júnior

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre Luís Xavier:

Nem toda rima é perfeita,

Nem todo poeta rima,

Mas o leitor se deleita

Diante da obra prima.

*Escrevemos para sermos lidos.

Para o texto:

"A ARTE DE ESCREVER" & + interações

com o mestre: Aristides Dornas Júnior