Escrever por escrever?
Se for pra ser assim
Melhor nem escrever
É necessário fazer a pena valer.
Não há tempo a perder
Isso também vale para escrever
Então que se escreva quando se quer fazer.
Escrever por escrever?
Melhor nem escrever
Mas se há intenção, então que se ponha a escrever.
31/01/2024