MORRE JANDIRA MARTINI
MORRE JANDIRA MARTINI
1 – Atriz Jandira Martini morre aos 78 anos e deixa legado no cinema, TV e teatro.
2 – Nascida em 10 de Julho de 1945 em Santos-SP.
3 – Nome completo dela: Jandira Lúcia Laila Martini.
4 – Ela morreu aos 78 anos após anos de tratamento contra um câncer de pulmão.
5 – O velório da atriz vai ocorrer na noite desta terça-feira em São Paulo.
6 – Ela deixa dois filhos, Fernanda e Lucas e o ex-marido Geraldo Martini.
7 – Ela participou em seus 50 anos de carreira várias novelas: Cambalacho, Porto dos Milagres, Alma Gêmea, além do humorismo TV Pirata.
8 – Trabalhou também na novela O Crone e Caminho das Índias.
Antonio Lima
31-01-2024