Poesia de mulher
Foi como aconteceu...
O primeiro, passou...
Efervecido, pela nudez física, viu a linda mulher sob a face de um corpo negro e sensual...
Admirou...
Parou, e ficou olhando como se nada mais existisse...
Mas, era a visão de um objeto, que ele tinha...
Assim, tratou...
E pelos meus traumas, quão imensa dificuldade...
O segundo, somente tentei conhecer...
Religioso...
Mesmo assim, tivemos um dia excepcional, e ficou também marcado para mim...
Eu não falava muito...
Ele me cobrava palavras, mas colheu em mim, alguma coisa bonita e disse que o dia ficaria marcado...
E não se explica...
Eu desatada de religiões, decidi não tentar alguma coisa...
E não se explica, eu simplesmente senti que não deveria...
Mas, foi bonito, muito bonito...
E que como qualquer homem...
Tentado...
Porém, não viu a nudez do meu corpo...
O desejo, era latente, mas se controlava pelo viés da religião...
Tentava arrancar algum pedaço aqui, e outro por ali...
O terceiro, esse se faz presente...
E não temos, além de um contato virtual...
Segundo ele, é assim...
Mas, para mim ultrapassa...
E temos tentado cultivar, essa relação...
É o homem mais bonito que já vi, pela profundidade que carrega...
Viu a nudez do corpo, e me pergunto se estaria vendo a da alma...
A vontade de me tocar, já ultrapassou...
Percebo, que mesmo em meio aos traumas, se revoltando...
Revolta, e pura revolta...
Se descontentando com tanto desejo...
O homem, que tanto sofre e sofreu, não deixa de acreditar em alguma coisa...
Tenho lá, meu pé atrás, mas quero também acreditar que a toxidade não irá consumi-lo por inteiro...
Tão inteligente, e me admira...
Como me fascina...
É pela primeira vez, que topo com a inteligência tão entranhada em algum...
Ele delira, pois a luta o consumiu...
Mas, se é um lutador, eu quero pensar...
Pensar, que entre tantos a me jogarem investidas...
Um se faz de mais enérgico, com um diferencial que poucas vezes vi...
Eu quero amar a essa grande possibilidade, por tudo o que sinto...
Quero me entregar aos sentimentos, e me afasto deles, ao mesmo tempo...
Mas, eu quero...
E como eu o sinto...
Sinto a carga, que traz...
É nisso, que quero sentir...
É nisso, que quero me apegar...
E como o mais difícil, quero tirar as travas...
Quero, um amor tranquilo...
Com a explosão, do desejo...
A que, se me fiz uma poesia de mulher...
Quero, ter minha literatura decifrada...