Se fosse possível

Se fosse possível teria comigo teu riso solto

Tua bitoca diariamente

E aquele dormir agarrado.

Se fosse possível dividiria o copo e a cantoria

Perderia em alguns jogos só para pagar as prendas

Treinaria o compasso para acertar o gingado

E gargalharia por nada

Extasiaria com tua expressão de prazer

E te escutaria por horas a fio.

Se fosse possível roubaria teu lençol e te acordaria todos os dias com um beijo e uma cóssega

Se assim fosse faria da estrada minha rotina e da tua companhia meu destino!

Pimenta Poética