Nuvens Rosas(O Piano Verde, página 13)
Nuvens Rosas( O Piano Verde, página 13)
Perco-me na imaginação
Em entender uma nuvem
Rosa, elas são belas, mas
Serão apenas para os olhos?
Por que não pular nelas?
Por que não se divertir com elas?
Nuvens rosas são belas e elas
Movem nos homens a vontade
De ser criança, de não ser uma
Pessoa que vive apenas por
Dinheiro, pulemos em cada
Nuvem rosa com dedicação.