Nuvens Rosas(O Piano Verde, página 13)

Nuvens Rosas( O Piano Verde, página 13)

Perco-me na imaginação

Em entender uma nuvem

Rosa, elas são belas, mas

Serão apenas para os olhos?

Por que não pular nelas?

Por que não se divertir com elas?

Nuvens rosas são belas e elas

Movem nos homens a vontade

De ser criança, de não ser uma

Pessoa que vive apenas por

Dinheiro, pulemos em cada

Nuvem rosa com dedicação.

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 31/01/2024
Código do texto: T7988650
Classificação de conteúdo: seguro