LEMBRANÇA NUMA NOITE QUENTE
Uma noite quente
Tudo em mim é lembrança
Rabiscada numa folha em branco
Havia teus olhos
No meio da multidão
Eu só pensava
Que era a eternidade
Se desenhando na minha vida
Mas não era
Hoje é só uma lembrança
Rabiscada numa folha em branco